зеркала

Ты не видила,
как плачут зеркала своими осколками,
ты не знаеш как больно,
когда тебя бросили.

Ты не чувствуеш, этого страха,
в трудные дни осени,
но ты знаеш,
что можно жить,
и любить,
как тебе хочется.

Ты не знаеш слов одиночества,
но ты видиш перед собой,
черные точки прошлого.

Ты таскуеш порой,
от одиночества,
но молчиш,
от того что ,тебе так хочется.


Рецензии