Болото

Кочкарник. Чахлые сосёнки.
Свинцово- стылая вода.
Обнажены, предельно тонки,
С надрывом , чувства. В никуда
Бесплотной тенью чёрная гадюка
Мелькнула. Отзвук ниоткуда
Неотвратимый, как беда.
Нет – как неожиданье чуда.
Как полукрик и полустон
Как полуявь, и полусон.
И полусвет, и полумрак,
И полудруг, и полувраг.
Полурассвет, полузакат.
Полувперёд, полуназад.
Полудавно, полунедавно
И полуложь, и полуправда.
Полуподъём и полуспад,
И полурай, и полуад.
Никто и кто. Ничто и что-то.
Зыбун.
          Трясина.
                Топь.               
                Болото.


Рецензии
Понравилось ваше высказывание на все полу...есть над чем подумать..

Наталья Неклюдова   26.03.2012 16:12     Заявить о нарушении
На том и стоИм, чтобы думать...
А уж как думаем - так и стОим...)))

Георгий Лысанов   26.03.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.