Я не умею петь

Я делать музыку стал
Только лишь для себя
Минусы подбирал
И записывал сам
На старенький микрофон
Когда дома нет никого
На старенький микрофон
Записывал это дерьмо

И вот что одни люди мне сказали:

Да у тебя же слуха нет совсем!
Да у тебя не голос, а дерьмо!
Давай, Данил, ты лучше прекрати
Петь песни тебе просто не дано

Я бы всё перестал
Но вам, сукам, назло
Это всё запишу
И вам плюну в лицо!
Я и ночью не спал
Думал о ваших словах
И момент настал
Я записал это нах!

Да пошли вы на хер все вообще!
Не лезьте в мою личную блин жизнь
Засуньте все советы обратно в рот
Я не умею петь, а ты не лезь!

Да у тебя же слуха нет совсем!
Да у тебя не голос, а дерьмо!
Давай, Данил, ты лучше прекрати
Петь песни тебе просто не дано


Рецензии
уууу...глупость какая...откуда такая самокритичность!!(((

Ирия Норд   21.12.2010 22:47     Заявить о нарушении
Я же не сегодня его написал :) было дело,было...

Лсдэн   21.12.2010 22:48   Заявить о нарушении