15. 11. 10

Ночные переулки освещенны фонарями.
Я отмеряю километры между нами днями,
часами.Я полюбила еще больше осень.
И даже если ты не спросишь
о чувствах.Нет,не грустно,радостно
за то что рядом,лишь душою с тобою...
Я эту осень навсегда запомню сердцем,
счастья запахом...я не была умельцем,
не буду, в посвящении стихов,но все тебе,
и осень тоже для тебя.Для чудаков,
как я,имеет смысл все...И листья,
что сдувает ветер даже.Мне снится
что ты рядом.Так и есть...ты рядом,
не важно как,пусть даже взглядом,
мыслью или словом...И эта осень
пахнет крепким кофе,яблочным повидлом и тобою...очень.


Рецензии
Глубоко...и от этого становится грустно.

Лена Апрель   25.01.2011 19:11     Заявить о нарушении