И на солнце есть пятна

Говорят, что неправильно жил и живу -
посторонним, наверно, виднее...
Что  кураж и девчонок  без меры люблю,
и вообще, чтобы повеселее...
У него, мол менялись подруги и жены,
прибавляя, на деле, в душе пустоты,
счастье, что до сих пор, было очень условным -
оба первые брака, как в тюрьму из тюрьмы.

Припев

Ветром кромсаю времена,
сердце диктует имена.
Ничего не просить и не ждать,
если настало время что-то менять.
Разговоры оставь на потом -
днем и ночью бегут стрелки тем же путем.
Чтобы там не бубнило вечно-серое "нет"
и на солнце есть пятна, но видим лишь свет.



Никому не судить, не рядить,
когда я на работе, ханжи еще спят...
Так оставьте меня просто жить
так, как чувствует сердце и как видит взгляд!
Шаг за шагом отмеряно мне
Ядовитых болот вся их вязкая суть
и клубника с поцелуем в полусладком вине,
и шаг за шагом, я пройду этот путь!

Припев

Ветром кромсаю времена,
сердце диктует имена.
Ничего не просить и не ждать
если настало время что-то менять.
Разговоры оставь на потом -
днем и ночью бегут стрелки тем же путем.
Чтобы там не бубнило вечно-серое "нет"
и на солнце есть пятна, но видим лишь свет.


16.02.2008


Рецензии
Красивая бардовская песня. Послушать бы её под гитару.

Валентин Панарин   31.10.2011 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин! Я пришлю Вам, когда будет сделана запись :)

Евгений Тищенко   09.11.2011 05:56   Заявить о нарушении