30. 10. 10

Между нами часы и сотни километров
И дожди.И туман сигарет.Метры списаных ручек в тетради
Я когда-нибудь ,точно,переступлю твоего дома порог
Но сейчас отмерять мне приходиться путь на бумаге
Между нами стихи и неспетые песни когда-то
Между нами моря и ветра...Недопитое кофе
Так хочу что бы ты наградила меня своим взглядом
Между нами...соц сети и долгие долгие вдохи
Я....Мы встретимся скоро.Я только об этом мечтаю
И смотрю на опавшие листья в окно
Я с тобою во снах...Мы увидимся точно, я знаю
Интересно мне...Вместе ли быть суждено?...


Рецензии
ммм...как же мне близко каждое слово этого стихотворения!

Спасибо Вам!

Любви...

Лена Апрель   25.01.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что читаете)

Не Счастье   25.01.2011 22:06   Заявить о нарушении