Cover на One Republic - All fall down

Пойдём со мной, ну же, быстрей!
Я так ждал, я так ждал
Любви твоей
Приди ко мне – и я весь твой
Я весь твой, я весь твой
Твой. Аееее!

Ты видишь, мне без тебя никак
И тебе грустно без меня
Прошу, приди, приди сюда
Приди и я – весь твой

Да! Да, я – весь твой, а ты – моя
Сделай вдох, сделай шаг –
Я тебя прошу! Любимая, ты –
Даришь мне себя
Мне никогда не было так хорошо!

Ты видишь, мне без тебя никак
А тебе плохо без меня
Прошу, приди, приди сюда
Приди и я – весь твой

Да! Я – весь твой,
А ты – моя
Мы будем вдвоём – навсегда!
Мы будем с тобой
Мы будем вдвоём
Мы будем вдвоём –
Лишь ты и я!

Ты видишь, мне без тебя нельзя
Тебе без меня – жизнь скучна
Прошу приди, приди сюда
Приди и ты – вся моя!
Вся моя!

Ты моя!
Я буду с тобой…
Ты будешь со мной
Мы будем вдвоём
Только ты и я…


Рецензии
А мне нравится...с музыкой так клево ложится...слушай, исполни эту песню...

Ирия Норд   21.12.2010 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Может и исполню..только музыка нужна. Неохота Ван Репаблик фоном включать..

Лсдэн   21.12.2010 23:00   Заявить о нарушении
хочу ПОСЛУШАТЬ!!!!

Ирия Норд   21.12.2010 23:17   Заявить о нарушении