Колыбельная

У неба два цвета - смешной и зеленый.
А ветер растрепан как крылья вороны.
Сиреневый дождик прошил небеса.
Закрыты домов золотые глаза.
Рябиной рассвечены зыбкие тени.
Из шепота соткан Дворец Сновидений,
Распануты двери - входите, кто хочет!....
Зачем этот бред???? Просто так.
Доброй ночи :)


Рецензии