Давай

Давай с тобой по оголенным проводам
пройдемся?Или по краю крыши высотки...
Пусть о нас пойдут слухи по дворам
мы не порвем от этого им глотки.
Мне все-равно ,тебе наверно тоже.
Давай кричать в ночную темноту!
И что что глупым людям не поможет?
Развеем нашу мы зато тоску.
И пусть на нас кричат средь ночи снизу
Я не спущусь,не прекращу.А ты?
Давай подделаем с тобою визу?
И превратим в реальность все мечты.
Так что? Решай со мной ты или с ними?
Банально- по асфальту, или по карнизу
Со мной?Для них мы станем пусть чужими
Зато подставим лица мы морскому бризу.


Рецензии
напомнило песню Нойза "Давай приколимся"
Очень красиво.мне нравится как вы пишите.

Рок Женя   03.01.2011 20:57     Заявить о нарушении
эта песня и "вдохновила")
СПАСИБО)

Не Счастье   04.01.2011 16:16   Заявить о нарушении