Бесы

Передо мною бесы,
конкретные балбесы.
Один – смешной, весёлый.
Второй – усталый, квёлый.

Сидят, чего-то ждут,
проснусь – они уйдут.
Засну – вернутся снова.
Я им шепчу: «здорово»...

В ответ же – тишина,
но бесы ждут меня.
Всё ждут и не дождутся,
устал, пора проснуться.

18.12.2010


Рецензии