Растревожишь мой сон...

Растревожишь мой сон,
Если хочешь,
Уничтожишь покой
Да уют...
Ведь тебе одинокие
Ночи
Боль души усмирить
Не дают.
Но зачем,
Упиваясь потерей,
Рвать чужую
Счастливую нить?
Если вновь
Можно в чудо поверить
И любимых своих
Сохранить...
Но тебе
Одинокие ночи
Боль души усмирить
Не дают -
И тревожишь мой сон,
Если хочешь,
Позабыв про покой
Да уют...


Рецензии