Осень

Осень. Сижу без дела,
Всё надоело и тело давно не болело,
Сижу как дурак, скучаю по паркуру,
Как и мой брат. Как-то так

Уже давно не выходит собраться вместе
С парнями на весь день на нашем месте

В который раз уже думаю сходить потренить,
Но пока нет ни возможности, ни времени.
Бесит меня! Хоть это и временно
Может получится вырваться в конце недели
Но я не уверен. Проще убиться
Об дерево, чем сделать гейнер.

И я пошёл бы на тренировку
Но мне неловко, ведь нет сноровки
Той, что была летом, да и новые кроссовки
Нужны для этого, а нет их

Как-то всё это замерло намертво
Да и вконтакте посидеть надо, правильно?
Да, верно
А ещё в аську лезть взял за правило…
Это давит на
мою психику, скоро психом стану тут,
Ладно, всё, тихо…

Это не правильно! Интернет порабощает нас, парни!
Режет как лезвием
Такими темпами скоро все трейсеры
Станут повесами местными, выйдут на пенсию.
Вместо того, чтобы лазить по стенам отвесным
Будут сидеть в комнатах тесных
Перед компом на тёмных креслах
Прижав к ним чресла, и пофиг что скоро весна
И что все набрали вес нах! Это касается всех нас!

Я предлагаю радикальное движение
За освобождение от порабощения
Нас компом действуем здесь и сейчас
Никаких потом! Это потоп,
Это всплески волн и не говори: Стоп! –
Паши как вол, бегай как волк
Это твой долг перед самим собой
Сбрось груз, а то ты будто бы не живой
Не жалей свой живот!
Это паркур и фриран
Спорт, экстрим, риск получения травм
Ты там! Ты внутри! Каждому свой путь, как ни крути
От самого себя не уйти, это наш тип
Таких парней, от Бэля, от самых корней

До новичков во дворе
На асфальте, в песке и траве
Хоть срезай дорогу, хоть беги по трапе
Смысл такой, что паркур есть везде

Своя философия, культура, стиль жизни
Что-то внутри, а что-то привнесли извне
Например, Ворслав просто изверг
И зверь. Это можно мусолить долго, ты мне поверь…


Рецензии