Я твой счастливый случай...

               

Я подойду на цыпочках, крадучись,
Глаза твои ладонями закрыв,
Напомнить, что я твой счастливый случай,
Хмельной бокал мартини на двоих…

Где плавает зеленая олива,
Перекликаясь с цветом моих глаз,
Я – тема сексуального мотива,
Впитавшая в себя полночный джаз…

Прошепчешь мое имя, чуть игриво,
Целуя нежно теплый сгиб локтя,
И на руках, надежно, бережливо,
Несешь на ложе брачное меня…


Рецензии
Красивый стих и красивый плэйкаст, Танюш!

Чиветта Да   22.12.2010 17:58     Заявить о нарушении
Люблю тебя, Принцесса!

Фигура   22.12.2010 19:04   Заявить о нарушении