Едва ли

Я вам напомню кое-что,
ведь я писал, а вы читали.
Меня вы знаете давно,
но вы, увы – не понимали...

Того, зачем я вам пишу,
какие чувства я питаю?
Но я, однажды, замолчу,
вам не понять, как я страдаю.

Ведь в каждой строчке боль моя
и радость каждого вниманья,
ведь я пишу не для себя,
ведь я пишу для состраданья...

Элементарной доброты
хотелось бы от вас.
Но видимо – слова пусты
и год, и день, и час.

Мы слишком разные наверно,
а мир иллюзий так жесток,
и жизнь жестока – это верно,
и каждому отмечен срок.

Я вам напомню кое-что,
я вам писал – вы не читали…
Меня вы знаете давно,
а вот узнаете – едва ли…

18.12.2010


Рецензии