Донская весна...

Выдался день,на других не похожий.
Солнце с утра обещает согреть.
Хочется счастья желать всем прохожим,
Даже     душа    собирается   петь!...
Чистые капли весеннего ливня
Щедро подарит мне юный апрель.
Слёзы уронят берёзы и ивы,
Припоминая былую капель.
Припев: Ветер колышит антенны на крышах,
  Плещет послушно речная волна.
  Белою вишней крадётся чуть слышно,
  Красиво и пышно, Донская Весна!...

Спрыгну игриво с подножки трамвая.
До Крепостного рукою подать!
Старого друга  зайду повидаю.
С другом пойду по Ростову гулять.
Правый причал перепутаю с левым.
Всё позабуду  и выпью до дна.
В этом во всём виновата наверно
Злая шутница Донская Весна!...


Рецензии
Возраст надо бы убрать!!! Он в такое время лишний. И насчет злой весны как-то резковато!... Понравилось!! Удачи в творчестве!!!

Владимир Басков   24.12.2010 11:21     Заявить о нарушении
Владимир,по Вашей просьбе возраст убрала. А злую весну позвольте оставить.Это же в добром смысле. Спасибо за комментарии и интерес к моей писанине. Захаживайте.С уважением Ольга Бока...

Ольга Бока   24.12.2010 13:23   Заявить о нарушении