Бесов пир

              Пойми.....
Не получилось жить, зато смог бросить курить
Cмог забыть и простить, хорошо б собаку купить
Я не уйду один, возьму с собою весь мир
Не продолжится на свете этот бесов пир
Раздвинув крылья, ты тянешь к себе одеяло
Это продолжается так долго, но тебе все мало
Запала, в голове моей застряла
Сколько можно? может хватит? гордость моя вниз упала!

Не оправдал надежды, рассмешил всю планету
И чудо это , светящееся мертвым светом
Глотаем витамины, слышим голоса пингвинов
Выделяем эндорфины , пропуская остальное мимо
Пантомима,,,,, С новым годом ,Дед мороЗ
Ребята может хватит,,,,походу передоз
Пишутья стихи, высыхают почки
В глазах темно и пусто, забываем ставить точки……

В платье белом ангел. В душе оставил след
Проснувшись поздно ночью, думаешь « что на обед?»
На полке книжки Тютчев, Лермонтов и Фет
Хочется закончить мысль. В голове один лишь бред
Покой и боль, состояние апатии
Алкоголь, нет друзей – одни приятели
Ненавижу сам себя от постоянного нытья
Надо заново придумать некий смысл бытия


Рецензии