Я умираю, жаль не...

Кому улыбки и сюжеты обременительных соцветий
Сплетённых нашими руками, глазами, тонкими речами?
Куда девать прикосновенья, легчайшие до изумленья,
Парящие в ночи, при свете, во сне, в заклеенном конверте...
Где поцелуи жарких песен, где мир, который был так тесен
Когда была рядом со мною, моим крылом, моей звездою?
В любви тебе хотел признаться, но надо ж было потеряться...
...в одной руке, в одном привете, в одной строке, в одном куплете,
В глазах твоих, в твоих картинах, в твоих ресницах, взгляде милом
Я утонул, я сбросил якорь, я там погиб и начал плакать...
Что не досталась мне награда, но мне и золота не надо...
Та муза, ангел, та икона, тот чародей, та Дездемона...
Я проклят, смок, обезображен, продрог и вирусом заражен,
Поникли слоги, смялись тексты, промокли ноты, стихли песни...
Конец чернилам... Стон вуали... Порвал страницу из тетради...
Всё - стоп! Причал. Последний текст: "Я умираю, жаль не..."


Рецензии
Красиво и чувственно. Страсть соединена со сдержанной печалью. Достойно. Очень понравилось. С теплом. Марина.

Марина Беляева   28.03.2011 23:39     Заявить о нарушении
Дмитрий, прослушала Вашу песню. Очень понравилось. С теплом. Марина.

Марина Беляева   31.03.2011 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.