Она ненавидит, когда я пишу

Она ненавидит, когда я пишу,
Для нее - это дело пустое.
Ночью встанет – «Не спишь?»
«За компом все сижу» - пару строк за неделю простоя.

Я давно не рифмую, насилуя мозг,
Мысли сами идут на бумагу.
Я с годами стал груб и, наверное, черств,
Но стихи мои все без обмана.

Она очень не любит, когда по ночам
пара пачек и кофе стаканами.
Она знает – расстраиваюсь по мелочам,
И бываю частенько подавленным.

Она ненавидит, когда я в гостях,
Пью пиво с облезлыми дамами.
Читаю стихи о любовных страстях,
Параллельно общаясь с хамами…


Рецензии
Знакомая история.

Галина Балагурова   01.08.2011 23:36     Заявить о нарушении
Значит не один я такой. Спасибо за отзыв, Галина!

Ил Тимофеев   01.08.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.