ПредНовоГоднее

У меня на душе легко.
Хорошо от вечернего снега,
От вечерних густых облаков,
От фонарного желтого света.

Отражаясь в глазах, блестят
Ярким праздником предновогодним,
Город мой и дома стоят
И волшебно сияют сегодня.

И волшебно сверкает снег,
Освещенный фонарным светом
У меня на душе легко.
Средь зимы наступило лето...


Рецензии