Мини. Пофиг всё, иль на фига? Не знаю

11:40
   ***
Чупа-чупс один на шару, -
Долизать до палочки,
Хорошо – народу валом,
Копейка для галочки.

  ***
До отвала чтоб нажраться,
Где сидит вот тот отвал?
Заберёт он ползарплаты,
Чтоб про это Уряд знал!

   ***
Пофиг  всё, иль на фига? Не знаю.
Я сейчас лишь об одном мечтаю,
Что бы жили люди все «не скраю».
Мысль и честь и ум я одобряю.


Рецензии