Весеннее

Весной всё оживает:
И мысли всё быстрей,
как ручейки журчащие
Несутся под капель.

Откуда сила мыслей
Берётся?-,мне скажи.
Как ручеёк в проталине-
Зигзагом виражи.

И дух,порой,захватит
От верениц идей.
И ценно время это,
Ведь чувства всё острей!

Ты различаешь точно
Судьбы полутона,
И шанс есть разобраться
В запутанных мечтах.

Расставь приоритеты
Своих желаний всех,
Не дай напрасно времени
Бесследно улететь!


Рецензии