***

ТВОИХ ВОЛОС БЛИСТАЮЩИЙ КАСКАД,
ЧАРУЮЩЕ-ЗАГАДОЧНЫЙ ТВОЙ ВЗОР,
ОНИ СВЕЛИ МНЯ СОВСЕМ С УМА,
И РАЗОЖГЛИ В ДУШЕ ЛЮБВИ КОСТЁР.
ТЕБЯ ЦЕЛУЯ НЕЖНО КАЖДЫЙ РАЗ,
Я ПОПАДАЮ В МИР ВОЛШЕБНЫХ ГРЁЗ,
В ТОМ МИРЕ ЛИШЬ ДЛЯ НАС ЦВЕТЁТ ВЕСНА,
И ЛИШЬ ДЛЯ НАС ДВОИХ ПОЁТ ЛЮБОВЬ!


Рецензии