В преддверии Нового года!

Попрошу я у Мороза немножечко счастья,
А еще немного солнца, и в судьбе участья.

Попрошу я теплоты, чтоб сбылись мои мечты,
Чтоб здоровье у детей было крепче лютых дней.

Приглашу Деда Мороза, посажу его за стол,
угощу его блинами и  румяным пирогом.

И печалиться не стану рядом с гостем дорогим
А принцессою предстану, огорчаться перестану.
 
Вокруг елочки с Морозом поведем мы хоровод,
Вместе с ним станцуем, спляшем, хоть, и дел невпроворот.

Пожелаем  мы друг другу: удачного Нового года,
Ясного небосвода, чтобы яркая звезда освещала путь всегда! 




 Благодарю SERG29(СЕРГЕЯ) за очаровательное новогоднее поздравление!

Огромное спасибо Ika 1968 за предновогоднее волшебство!


Рецензии
Ларочка,с наступающим Новым годом Вас! Желаю здоровья,женского счастья и
творческих удач.С уважением

Любовь Ивановна Егорова   30.12.2010 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Любашечка! С Новым годом, дорогая!

Лариса Валентиновна   01.01.2011 05:11   Заявить о нарушении