На Чернобылях пловучих. Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
На Чернобылях пловучих
Песня).

На Чернобылях плавучих,
Не щадящих чувств и сил,
Самых смелых, самых лучших
Нам подводный флот взрастил.

Самых нежных, самых верных,
Вас – любимых  и  отцов,
Вас - героев беспримерных
Обнинск чтить всегда готов.

Распрямите плечи шире,
Не окончен Ваш поход,
Вы надежда всей России,
Наш родной подводный флот!


Рецензии