Остановленный вальс

Пал туман.
Прошлой ночью пора
наступила, заставила:
многошумные,
чёрные только вчера,
стекленеют кристаллами.

Грустный сон.
Остановленный вальс.
Голубое и белое.
Я такими
не помнила вас.
Что-то сделалось.

В полном морозном
безветрии,
в зимнем безверье,
деревенеют 
деревья древние.
Дремлют деревья…


Рецензии