***

Моя маленькая бедная девочка
Застрявшая между льдинками в своем сердце
Не плачь, а то выплачешь все
И потом просто не хватит слез
Тогда, когда это будет действительно нужно
Не стряхивай капли с только что вымытых рук
Говорят, что именно так и уходит счастье
Не плачь, моя милая
Все те, кого ты называла своими,
Их всех можно поставить рядом с теми, которые предали
Они все остались где-то там, в глубине нежилого дома,
За пеленой снега
И я видимо там же...
Раньше я слышал слова
А теперь во снах вижу всякие пошлости
И все сильнее хочется в прошлое
В теплое лето какого-то там года...
Я хочу, чтоб тебе было так же тепло,
Чтоб ты смеялась звонким голосом
Чтоб ветер развивал волосы
И платье твое в горошек...


Рецензии
столько нежности и столько боли..

Срываясь На Шёпот   08.04.2011 18:07     Заявить о нарушении
всё,что есть...
Спасибо.

Виктор Мазур   11.04.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.