Ангел встретит меня...

Я плыву по реке...
Я не знаю,куда я плыву.
Это так похоже на сон,
Только сон на яву.

Я умелой рукой моряка,
Направляю корабль к берегам,
К неизведанным,призрачным далям,
К тем чужим берегам...
 
 Припев:Где ты встретишь меня за столом
        И отыщешь слова о любви...
        Ты проводишь меня,а потом,
        Снова встретишь меня за столом.За столом...

Я иду по земле...
Я не знаю,куда я иду.
Я не знаю,откуда пришёл
И куда я уйду.

Что завёт меня вдаль?
Даже сам я не отвечу себе:
Может глупость,а,может,печаль,
Но я всё ближе к последней черте...
 
 Припев:За которой ты встретишь меня за столом
        И отыщешь слова о любви...
        Ты проводишь меня,а потом,
        Снова встретишь меня за столом.За столом...

Я лечу в небесах...
Я не знаю,куда я лечу -
- Без чего-то мне уже не прожить,
С чем-то жить не хочу!

Если я утону,провалюсь
Или с небес кувырком:
Станет страшно - возьму помолюсь
И мой Ангел меня поддержит крылом...

 Припев:Когда встретит меня за столом
        И отыщет слова о любви...
        Он проводит меня,а потом,
        Снова встретит меня за столом.За столом...


Рецензии