я бы забыла

мам, ты в очередной раз прости.
ему надоели мои прихоти
ему надоело все. отпустил.
пока я успокаивала похоти
мам, ну вот он неплохой
впринципи я бы терпела
но ему надоело со мной
ему просто со мной надоело
мам, просто я не для него
или он не для меня буд-то
мне бы какого-то своего
а ему бы с другой утро
мам, он по бабам не ходил
я уверенна, он был просто свободен
я ведь не держала его внутри
ему воздух не был вреден
мам, он был верным мне
он любил.
но я этого не понимала
ему надоело.
он забыл.
меня в нем было мало.
вообще не было,мам
не было меня внутри
прости.
просто прости.
я сама себя потеряла.
мам, ах, если б я раньше знала
я бы никогда его не держала
я бы никогда ему не мешала
мам, я бы на расстаяньи любила.
он был бы чужим.
я бы быстро забыла.
я бы забыла.
я
бы
забыла.
он неудержим.


Рецензии
как всегда чудесно

Сказать Нечего   21.12.2010 23:17     Заявить о нарушении
спасибо, но последнее время это ****ские, ***вые стихи.

Аня Бабичева   22.12.2010 00:07   Заявить о нарушении