Театр одно актера спектакль под названием любовь

Прошу один лишь взгляд!
Не требую пленительных речей!
Моя любовь сама как плен, как яд!
Пуста... Ведь ты не мой, ничей!

Как тяжко мне сейчас среди людей...
Одна в толпе среди взаимности сердец!
Любовь совсем не добродетель! А злодей!
А кто не верит мне - сам для себя он льстец.

Любовь в одно лицо ужасна
Высокие эпитеты о ней - обман!
Ты тратишь душу понапрасну,
И жизнь не видно сквозь туман...

Когда один лишь любит,
Другой играет в "игры",
Твои ОН чувства губит!
Вокруг пустые титры...


Рецензии
Привет!
Это когда ты написала.
Мне очень даже понравилось!
лЮБЛЮ.
цЕЛУЮ

Нина Павлова   22.12.2010 13:08     Заявить о нарушении