Кто откроет

Кто откроет эту дверь в себе,
битый тысячью потерь в судьбе,
но не помнящий ни зла, ни слёз,
кто откроет эту дверь всерьёз.

Тот увидит, как прекрасен мир,
как смеётся над собой кумир,
подчиняются любви сердца,
окрыляя души крыльями Творца.

Как высоко и далеко летит мечта,
как глубоко и так легко вонзается стрела,
смущая разум и покой – влечёт любовь тебя,
на край земли и отказать такой любви нельзя.

Чувства, словно бабочки трепетные крылья,
поднимают над землёй радостью всесилья.
И раскрашен  мир вокруг красками любви,
среди этой красоты – ты, ты...
....
Кто откроет дверь обид в себе,
битый тысячью потерь в судьбе,
не забывший в ней ни зла, ни слёз,
кто откроет эту дверь всерьёз...

Не увидит – как прекрасен мир,
как смеётся над судьбой кумир,
подчиняются любви сердца,
окрыляя души крыльями Творца.

17.12.2010


Рецензии