Бабуля, где же мой сюрприз?

-Бабуля, где же мой сюрприз?
- Какой родная ?
- Но тот самый,
Что дедулей на антресоли ,
Вы cпрятали уже давно... ,
- Когда смотрели Вы кино ,
- Сейчас я честно Вам признаюсь,
- Взяла я стул и лесенkу стремянку,
- Поставила один я на другую ..
- И потянулась крепко на руках,
- Потом на свой же риск и страх,
- Пыталась ухватить его руками ..
- Ты грохот слышала в прихожей -
- Спросила что случилось ?-
- Я ответила - пустяк ,
- Мне не хотелось в правде сознаваться..
- Но.. сюрприз я все же увидАла
В мешочке желтом ,а что он ?
Так не поняла ..
- Ты извини меня родная ,
- Я не могу тебе сказать
- Ты потерпи еще немного ,
- Я в Новый год смогу его тебе отдать ..
- Ну что поделать ,нетерпенью нет придела
И очень хочется узнать ну что же он ?
И я решила - попрошу я завтра брата
Ведь брат мой самурай и он герой !!
С его я помощью узнаю ,что он такой
- СюрпризИК замечательный ,ты мой !!

12.2002

** Большое спасибо Сергею Ничипоренко,
с помощью его строк , вспомнила о своих старых...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.