Вот такая зимняя философия..

Зима - красивое время года. 
 Мне нравится, когда тихо падает снег  и блестит на солнце, и какое-то  необъяснимое чувство внутри, пока все вокруг белым-бело. А потом  на снегу остаются  цепочки следов, которые переплетаются  между собой.  Есть в этом что-то философское.) 
Зима это самое непостоянное время года.
Заставляет нас  то радоваться, то тосковать, то испытывать чувство восторга…
Зима это самое живое время года, вопреки всему… 
Вспомните , как радуются детишки,спускаясь  на санках с горки… а коньки, а лыжи…
А кто из нас не увлекался   лепкой снеговиков  так, что забывал обо всём )
Зима это самое сказочное время года.
Удивительное чувство испытываешь глядя на морозные узоры на  стёклах. Может быть, их рисует Дед  Мороз?  ) Наверное, у каждого человека воспоминания детства  связаны с этим временем года,когда приходят самые сказочные праздники..

Таинственная зима…  Таинственность и притягивает…..


Рецензии