А потом подумал отчего-то...

На груди букет в прозрачном глянце,
А на шее жемчуга красивая цепочка.
Что останешься со мной, так мало шансов.
Жемчуг белый тоже в нежных мочках.

Не уронишь жёлтых роз зимой цветенье?
Под букетом рук изящных перекрестье.
Губы у тебя сегодня- свежее варенье.
Пенка- волосы. А пальцы, не на месте.

Пальцы нервно на руле мои ,приютом.
Взгляд у сердца твой храню прощальный.
Было ? Счастья эти редкие минуты.
Я сегодня вовсе не печальный...

Я сегодня раз ,наверно, в сотый.
Для тебя заботы подарил ещё кусочек .
А потом подумал отчего-то...
Почему со мною быть совсем не хочешь?


Рецензии