Я так тебя... Очень

Скажи, откуда во мне этот взгляд скептический?
Я вроде не Ванга, чтоб знать как там всё получится.
Выносишь мои терзанья ты, впрочем, стоически
Лишь шепчешь, целуя "а спорим, что мы не разлучимся?"
Мне кажется, что "навсегда" по слогам разложится
И мы раздробимся. И станем не суммой, а разностью
И вера сдерётся что самая тонкая кожица
Как только в сознании закрепятся мысли о радости.
Но если и так, я хочу рисковать и проигрывать
Для шарфа в полоску вывязывать новые строчки.
Планировать. Наше с тобой. Много-много планировать.
Я так тебя...Очень. Ты знаешь, я так тебя...Очень.


Рецензии
чудесное! оно тёплое, да. последняя строчка так и вертится в голове.
Ник, я так тебя...очень.
очень преочень!

Летнее Лето   06.01.2011 18:20     Заявить о нарушении
я тоже тебя очень-очень-очень)
до бесконечности.

Толяновна   06.01.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.