10 дней осталось...

Всего лишь десять дней и Новый год!
Что он готовит мне, какой подарок?
Главнее кто, свободный гордый кот
Иль белый кролик, что так чист и марок?

Их всех люблю! Крольчат, котят, собак,
Не жду в ответ от них любви до гроба.
И если что дарю- то просто так!
Вдвоем придут- пускай, приятны оба.

Как кролик, кот опрятен и пушист
Согреет, рассмешит, доставит радость.
Пробьют куранты- словно чистый лист,
Все сызнова на год! Какая старость?!

И ожиданьем полнится душа,
А Новый год и впрям волшебный праздник!
Пушистиков мы встретим не спеша...
И тот и этот, верьте мне, проказник...

21.12.2010


Рецензии