ОН и ОНА

Седая парочка в "бистро"
Напротив меня сидела:
Он-коренастый седой моряк,
Она-в кофточке снежно-белой.

Забежали сюда как видно с мороза
Горячим чайком согреться...
Он  бережно брал её под локоток
И помогал раздеться.

Мужчина и Женщина!ОН и ОНА!
Всё самое здесь святое:
Такая в глазах их сейчас глубина!
Любовь и счастье такое!!


Он чаю заботливо ей подливал
И угощал пирожными....
Она,прядь седую поправив рукой,
Чай горячий пила осторожно.


С какой нежностью,голову наклоня,
Она на него смотрела!!
А я ,замерев,сидела напротив,
Я им мешать не хотела!

Орали динамики песни крутые,
Орали истошно и лихо...
А здесь,за столом,сидела Любовь,
Сидела спокойно и тихо!

И думалось мне по дороге домой:
Не всё ещё плохо на свете,
Пока Любовь такая живёт-
Жизнь будет на этой планете !!


Рецензии
Спасибо за творчество, Тамара.
Новых идей и их воплощений.

С добром,

Михаил Озеров   02.02.2015 22:48     Заявить о нарушении
Взаимно,Михаил,взаимно.))

Тамара Дидух   03.02.2015 19:39   Заявить о нарушении
да ладно , творчество..? с каких это пор графомания стала им

Николай Горячев   03.10.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.