Новогоднее настроение

Земля, очередной отмерив круг,
В Историю отправит год текущий.
И в ноль часов на миг взгрустнётся вдруг,
Как-будто  друг тебя покинул лучший.

Минувший год был плох или хорош?
Весёлым был или казался грустным?
Но дважды ты его не проживёшь:
Одним и тем же – не родиться чувствам!

И даже, если чёрной полосой,
Прошёлся по судьбе год уходящий,
Клянуть не торопись его, постой!
И помяни добром назло скулящим!

Верь: счастье – обязательно придёт,
Под бой курантов – сбудутся желанья!
Встречай бокалом пенным Новый год,
Пусть не напрасным будет ожиданье!!!


                21 декабря 2010 г.


Рецензии
Мне всегда очень жалко уходящие годы. Такая грусть накатывает. На эту тему и я написала не одно стих-ие. Успехов! Света

Светлана Лосева   13.03.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Не грустите! ))))

Александр Волгарь   13.03.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.