Из света и добра...

Как наше необдуманное слово
Вдруг может всё испортить,поменять.
Последнее забрать хоть у слепого,
Да и у нищего кусок отнять.

Должно быть слово искренним,негромким,
Из света и добра лучом светить,
А мы его понять пытаться снова,
И как воды святой  порой испить.



11.12.2010


Рецензии