Благословенным будешь ЧелоВек

               
Сегодня обозначился твой век.
Младенец новорожденным явился,
Безгрешный ещё Ангел -человек,
На путь земной он встать решился.

Ты провиденье Божье,его дар,
Ваятеля Великого искуство
И ты,ещё забавен,слишком мал,
Но Демиург вдохнул и ум,и чувства.

Прелестный,лучезарный Ангелок.
Божественное чудо и творенье.
Родители благословят твой вздох
И все твои гримаски,в умиленьи.

Расти достойным новый человек,
Шали.играй и балуйся,как дети.
Дорога жизни не замедлит бег,
Так пусть тебе удачи солнце светит.

Картинка из интернета.


Рецензии
И пишите хорошо и оформляете красиво.

Людмила Хасхачих   29.05.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Я вам благодарна за тёплые слова.Удачи,счастья,тепла,любви!!!

Василиса 5   01.06.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.