стать лучше для тебя

пока ты там чертишь что-то похожее на мой дом мечты
и не спишь до пяти утра, изучая то, что мне не понять
я тусуюсь/общаюсь с кем-то, поливаю в горшках цветы
и устаю тебя ждать

ты умен для меня, с тобой так легко веселиться
и смотреть мультфильмы, пить кофе из термо-кружек
я боюсь, что однажды ты начнешь мне сниться
и я перестану слушать подружек

а еще ты так добр ко мне и заботлив невыносимо
твои чувства всегда внезапны и неожиданны
и так хочется стать для тебя красивой
а получается только начитанной


Рецензии