Из материального

Из материального

Я нравлюсь мужчинам даже когда
Сам Мэрлин Мэнсон был моим визажистом.
Я нравлюсь мужчинам в одежде из льда,
Приятно укутанной инеем чистым...
Я нравлюсь забытой, и сильною тоже...
С улыбкой избитой, в слезинках на коже...
Я нравлюсь смешная как пупсик из ваты
В бумажной обертке блестящей, измятой...
Я нравлюсь мужчинам в шелках и на шёлке...
С котёнком в душе и зубастее волка...
В короне, в цепях... На костре и на троне...
Пастушкой в степях и в венке из соломы...
Безликою нравлюсь, и в масках из грима...
У ног, на руках... Без любви и любимой...

Я, женщина: тело, глаза, плечи, руки...
Что видишь во мне, то и любишь от скуки...
А я все эпитеты в печку ссыпаю...
Не кукла, не сладкая... Я исчезаю...

08.12.10


Рецензии