Освобождаюсь...

Освобождаюсь от всего ненужного
И становлюсь, быть может-безоружная,
Но в этой безоружности-обман,
Сама себе теперь я талисман...

А тот, кто был мне
Дождь и чистый снег-
Пусть сам себе
Напутствует успех.


Рецензии
Интересная мысль!
Просто и красиво.

Андрей Краснобородько   22.12.2010 23:27     Заявить о нарушении