Никогда не понять

;Я любил витать над Парижом,
Я любил немое кино,
Я смотрел в эти пьяные лица,
Уважающие только вино.

;Я увидел все беды на свете,
И счастья я все испытал.
Я сидел с королями в карете
И рыл за решёткой канал.

Я думал, что всё уже знаю,
Был уверен, что всё повидал,
Что в жизни я всё понимаю...
Но, однажды в Россию попал!;


Рецензии