Просто быть с тобой

Так важно сейчас просто быть с тобой,
Согреваться твоим теплом.
Чтоб ушла эта дикая, злая боль
Стало так хорошо вдвоем.

И заснуть прижимаясь к тебе
Твоих рук нежность ощущать.
Улыбнутся на зло судьбе,
Отболеть и счастливой стать.

Так щемит сейчас сердце мне
И так хочется отдохнуть.
Словно в отпуск уехать от всех
Положить ладони на грудь.

Как же хочется верить в себя,
Доверять не смотря ни на что,
Не боятся нового дня,
Знать что будет всё хорошо.

Ты придёшь, я тебя обниму
И остатки тепла отдам.
В тот же миг, как обычно, пойму
Вдвое больше вернёшь ты сам.

Прошепчи что ты любишь меня,
Нежно, лаского назови.
И с приходом нового дня
Я согреюсь в твоей любви.


Рецензии