За смыслом

За смыслом

Точка отсчёта, точка опоры,
Точка движения – траектория.
Точки на небе с орбит бесконечности –
Души – вселяются в плотные млечности…
Точка на теле – портал во Вселенную
В точке предела созвездия тленного…
В точке кипения твёрдых материй
Души сливаются в смелое целое…
Точкой наметив рождение света,
Небо взволнует стремленье кометы!
В точке светящейся есть настоящее –
Мигом одним исчислённое счастье!

22.11.2010


Рецензии