В облаках

Отчего так приятны глазам
Облаков белоснежные кружева?
Завороженный взгляд к небесам…
От земной суеты вдруг разбужена!

Кто разлил от души бирюзы
И рассыпал в неё белых бантиков?
Смелых лодок собрал из росы
И вдохнул парусами романтики?

Кто добавил в волну серебра,
Отражая в мир солнечных зайчиков?
И наполнив водою, с утра
Поливает людей из стаканчиков?

Кто засыпал искринками лес,
Разбудив дуновенье скользящее?
Кто в тумане бессонном исчез,
Подарив мне меня настоящую?

30.10.10


Рецензии