Перед Рождеством

................"К нам сама Любовь сошла с Небес
.................В кротком образе великой чистоты..."
..................................Наталья Вечерская http://stihi.ru/2010/12/21/2783



Я вчитываюсь в строчки откровений
молитвенной, божественной любви...
И пусть слова просты и не новы:
Дано нам Рождество для вдохновений!

В святую ночь к нам снизойдёт избранник,
Над миром вспыхнет яркая звезда -
Задумчивости тихая слеза
И веры свет. И каждый в жизни странник

Осмыслит путь страдальческий Христа,
Прочувствует боль ближнего и радость
Рождения, и каждой жизни младость

В руках надёжных мамы и отца.
И милостью Всевышнего во благость
Наполнятся всех любящих сердца.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.