Тихо падает первый снег...

Вдруг нахлынуло в одночасье
Из далёка, из далека, -
Мой любимый, какое счастье,
Что звенит о тебе строка!

Что по телу разлита нега,
Удивительнейшая из нег!
Что негаданным гостем с неба,
Тихо падает первый снег.

Просто падает белым пухом
В травы лунные, в глубину.
И признать не хватает духа
Перед счастьем свою вину.

А ему и легко, и просто
Все сомнения заметать,
Возвращая земным подмосткам
Первозданную благодать.

Вдруг нахлынуло в одночасье
Из далёка, из далека, -
Мой любимый, какое счастье,
Что звенит о тебе строка!

Как легко в этой белой схиме
Я к челу возношу персты!
Только ты моё тихое имя
Различи со своей высоты!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи,Людмила, благодарю Вас и желаю успехов.

Валентина Томашевская   31.07.2012 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.