Ты говоришь Не вечно будет так...

***

Ты говоришь: «Не вечно будет так,
Не привыкай, потом больнее будет.».
А мне, небесный подавая знак,
Душа кричит, как окрылённо любит…

Ты отдаляешь расстояньем дней
И наших городов на карте мира.
А мир души наполненной моей -
Внутри и вне  как луч ориентира.

Ты терпеливо, бережно несёшь
То, что давно мог разорвать на части…
А мне в мой мир иллюзий выпал грош
Из книги перемен – орёл на счастье…

21.09.10


Рецензии