***

Что может быть вкуснее мести
И крови слаще на руках,
Когда твои друзья все вместе
И смех врага раздует прах.

Когда померкнет свет звезды
И разразится звон потери,
Умрут придания плоды
За них мы будим драться словно звери.

Месть сладка, но все же в меру
И крови много не бери,
Враг в бой идет скорей за веру,
Чем за обыкновенное пари.

Убит...один, второй и третий
Зверь рвется в небеса,
Грудь разрывает крик победный,
В глазах блестит утерь слеза.


Рецензии